Ursinhos de gelatina… na praia! Não seria uma das sobremesas de verão mais encantadoras que você já viu? Perfeita uma festa na piscina, a receita é muito fácil de preparar e certamente vai atrair a atenção dos pequenos! Aprenda duas versões: uma com pudim de baunilha no lugar da areia e outra com paçoca. As crianças simplesmente vão adorar!
Ingredientes:
- Gelatina azul (marca da sua preferência). O sabor dessa cor geralmente é o tutti-frutti.
- Pudim de baunilha para fazer a areia ou paçoca.
- Guarda-chuvas para drinques.
- Balas de gelatina em forma de ursinhos.
- Copos plásticos (copos transparentes funcionam melhor).
(veja algumas opções de produtos descartáveis para a sua festa clicando aqui).
Instruções:
1. Prepare a gelatina azul de acordo com as instruções da embalagem.
2. Despeje a gelatina nos copos descartáveis e leve à geladeira até firmar completamente.
3. Prepare o pudim de baunilha de acordo com as instruções da embalagem.
4. Coloque um pouco de pudim em cima de um lado da gelatina para fazer a “areia”.
Caso você prefira usar a paçoca, cubra metade do copo com os farelos de paçoca, que vão ajudar a imitar a areia da praia. Adicione alguns ursinhos e insira um guarda-chuva em cada copo para servir de guarda-sol.
Pronto! Agora os ursinhos já estão prontos para aproveitar o dia na praia e os pequenos já podem curtir a sobremesa!
oi. gostei muito do seu site, vou verificar toda semana as atualizações.Obrigado